|
|
|
1.Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл охлажденной газированной воды и 25 мл сиропа.
3.Украсьте дольками груши.
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Грушевый» - 20 мл
Сироп корицы - 10 мл
Яблочный сок - 150 мл
Лайм- 10 г
Мята -5 г
Корица в палочках - 15 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Яблочный сок -100 мл
Клюквенный морс -50 мл
Сироп Лагидзе «Грушевый» -20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром - 40 мл
Абрикосовый ликер - 20 мл
Сироп Лагидзе «Грушевый» - 20 мл
Газированная вода - 100 мл
Лайм - 10 г
Мята - 5 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Белое сухое вино - 45 мл
Вода без газа -2 л
Лимон -75 г
Груша свежая -600 г
Сироп Лагидзе «Грушевый» -250 мл
Лед в кубиках -300 г
Рецепт:
1.Положите в кастрюлю очищенную и порезанную на дольки грушу 600 г Выжмите половинку лимона.
2.Налейте 2 л негазированной воды, сироп «Грушевый» и доведите до кипения.
3. Периодически помешивая, варите, пока груша не станет мягкой.
4. Добавьте белое сухое вино и охладите.
5. Наполните кувшин кубиками льда на 2/3 и перелейте лимонад в кувшин.
6. Украсьте половинкой груши нарезанными долькой и цедрой лимона.
Ингредиенты:
Водка - 30 мл
Малибу - 20 мл
Апельсиновый сок -30 мл
Ананасовый сок -30 мл
Сироп Лагидзе «Грушевый» -20 мл
Груша свежая -35 г
Ананас- 35 г
Рецепт:
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, добавьте кусочки яблока и тертого мускатного ореха.
3. Украсьте тонким кусочком яблока.
Ингредиенты:
Кальвадос - 40 мл
Сироп Лагидзе «Исинди» - 20 мл
Медовый сироп - 20 мл
Сливки (33%) - 15 мл
Кумкват - 1 г
Смородина черная - 60 г
Мята - 2 г
Лед дробленый
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка - 25 мл
Водка малиновая - 25 мл
Сироп Лагидзе «Исинди» - 25 мл
Лимон - 40 г
Калина - 30 г
Рецепт:
1.Положите в шейкер 4 ч. ложки калины и подавите медлером.
2.Налейте сироп «Исинди», водку, малиновую водку.
3.Выжмите четвертинку лимона.
4. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте.
5.Перелейте через стрейнер в охлажденный бокал.
6.Украсьте гроздью калины.
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Исинди» - 20 мл
Сливки (33%) - 50 мл
Манго - 100 г
Физалис - 5 г
Персик консервированный - 100 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Сироп Лагидзе «Исинди» - 20 мл
Лимон - 40 г
Клубника - 90 г
Лимонная трава - 30 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Джин - 40 мл
Сироп Лагидзе «Лимон» - 30 мл
Лимон, половинка - 80 г
Базилик красный -2 г
Лед в кубиках
Лед в фраппе
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром -30 мл
Сироп личи - 20 мл
Сироп Лагидзе «Лимон» -20 мл
Персиковый сок -80 мл
Лайм -20 г
Малина -15 г
Лед в кубиках -200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Лимон» - 80 мл
Вода без газа - 800 мл
Лайм - 70 г
Дыня - 100 г
Облепиха - 50 г
Дынный сироп - 20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром - 40 мл
Лимончелло - 20 мл
Сухой вермут - 30 мл
Ангостура биттер - 1 мл
Сироп Лагидзе «Лимон» - 20 мл
Вода газированная - 75 мл
Лайм - 20 г
Мята - 6 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Облепиха с\м - 30 г
Сироп Лагидзе «Лимон» - 30мл
Сок персиковый - 100 мл
Вода с\г - 70 мл
Лед - 6-7 кубиков
Долька лайма
Палочка корицы
Рецепт:
Ингредиенты:
Облепиха с\м – 30 г
Сироп Лагидзе «Лимон» - 30 мл
Лайм долька 10-15 г
Сок персик 100 мл
Вода в\г 70 мл
Лед 6-7 кубиков
Палочка корицы
Рецепт:
1.Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, добавьте кусочки лимона и лайма.
3.Украсьте веточкой мяты.
Ингредиенты:
Водка - 30 мл
Сироп Лагидзе «Мятный» - 20 мл
Банановый ликер зеленый- 10 мл
Виноградный сок светлый - 30 мл
Лимон -40 г
Коктейльная вишня красная - 5 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Мятный» - 30мл
Лайм - 30 г (3 дольки)
Джин - 20 мл
Ром - 30 мл
Листики мяты - 10 г
Лед в кубиках
Рецепт:
1.Смешайте в блендере кубики льда, 20 г мякоти лимона, 20 г свежей мяты, 25 мл сиропа и 80 мл охлажденной газированной воды.
2.Перелейте в стакан и украсьте листиками мяты.
Ингредиенты:
Вода без газа - 2 л
Киви - 700 г
Сироп Лагидзе «Фейхоа» - 250 мл
Корица в палочках -5 г
Звездчатый анис - 1 г
Гвоздика -1 г
Рецепт:
1.Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 100 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, мякоть грейпфрута.
3. Украсьте тонким кусочком грейпфрута.
Ингредиенты:
Вода газированная - 400 мл
Лимон - 75 г
Мандарин -160 г
Мята - 8 г
Сироп Лагидзе «Ситро» - 60 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром - 45 мл
Ликер «Кислая вишня» - 15 мл
Сироп Лагидзе «Ситро» - 25 мл
Лайм -35 г
Ананас- 40 г
Корень имбиря - 19 г
Ананасовые листья – 3 шт.
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка ванильная - 50 мл
Сироп Лагидзе «Апельсиновый» - 20 мл
Лимон - 40 г
Мята- 8 г
Сахар на палочке коричневый - 1 шт.
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Апельсиновый» - 20 мл
Вода газированная - 140 мл
Мандарин - 120 г
Лайм - 35 г
Мята - 1 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Апельсиновый» -15 мл
Саке- 60 мл
Клюквенный морс -30 мл
Лимон - 40 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Вода без газа - 2,25 л.
Яблоко зеленое - 360 г
Мандарин - 370 г
Облепиха - 60 г
Сироп Лагидзе «Апельсин» - 200 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Апельсин» - 100 мл
Вода без газа - 770 мл
Апельсин - 80 г
Банан - 120 г
Лайм – 1 шт.
Лед в кубиках - 300 г
Рецепт:
1. Положите в блендер очищенный и разделенный на дольки апельсин и половинку очищенного и порезанного банана.
2. Добавьте сироп «Апельсин» и налейте воду без газа (70 мл)
3. Взбейте без добавления льда.
4. Перелейте в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения.
5. Дайте остыть.
6. Наполните кувшин кубиками льда на 2/3.
7. Перелейте в него остывшее пюре из кастрюли и выжмите лайм
8. Долейте воду без газа доверху и размешайте.
Ингредиенты:
Виски шотландский - 40 мл
Сироп Лагидзе «Апельсин»- 30 мл
Вода без газа -120 мл
Чай сенча- 5 г
Мята - 11 г
Гвоздика - 2 г
Корица молотая - 2 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Джин - 40 мл
Блю Курасао - 10 мл
Сироп Лагидзе «Апельсин» -30 мл
Ананасовый сок -100 мл
Долька Ананаса - 10 г
Ананасовые листья 1 шт.
Лед в кубиках - 400 г
Рецепт:
1.Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, положите кусочки лайма.
3. Украсьте веточкой мяты.
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Роза» - 30 мл
Клюквенный морс - 100 мл
Клубника с\м - 40 г
Малина с\м - 20 г.
Лед в кубиках
Рецепт:
Ингредиенты:
Ром - 30 мл
Сироп Лагидзе «Роза» -30 мл
Клюквенный морс- 100 мл
Клубника с\м - 40 г
Малина с\м -20 г
Лайм дольки -10 г
Лед в кубиках
Рецепт:
Ингредиенты:
Розовый вермут - 50 мл
Клюквенный морс - 150 мл
Клюква - 8 г (1 ч. ложка)
Сироп Лагидзе «Роза» - 20 мл
Лед в кубиках - 200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Пиво светлое - 100 мл
Сироп Лагидзе - «Роза»
Сироп Лагидзе «Апельсиновый» - 20 мл
Апельсин - 90 г
Лайм - 30 г
Физалис - 5 г
Лед дробленый -250 г
Рецепт:
1. Положите в бокал порезанные четвертинки лайма и апельсина.
2. Подавите мадлером
3. Наполни бокал дробленым льдом доверху.
4. Налейте сироп «Роза», сироп «Апельсин» и светлое пиво доверху.
5. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой.
6. Досыпьте немного дробленого льда.
7. Украсьте физалисом и дольками апельсина и лайма.
Ингредиенты:
Водка -50 мл
Спрайт - 100 мл
Лимон - 40 г
Клубника- 60 г
Корень имбиря -- 7 г
Мята - 1 г
Сироп Лагидзе «Роза» - 20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Розовый вермут - 50 мл
Яблочный сок - 150 мл
Яблоко зеленое - 20 мл
Корица в палочках - 5 г
Корица молотая - 1 г
Сироп Лагидзе «Роза» - 20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Виски шотландский - 50 мл
Сироп Лагидзе «Яблочный» - 20 мл
Яблочный сок - 50 мл
Яйцо -1 шт.
Лимон - 40 г
Яблоко зеленое - 20 г
Корица молотая - 1 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Яблочный» - 5 мл
Яблочный сок - 50 мл
Спрайт - 120 мл
Лайм - 20 г
Ром светлый -30 мл
Киви - 50 г
Эстрагон - 6 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка - 40 мл
Сироп Лагидзе «Яблочный» - 10 мл
Спрайт - 70 мл
Вода без газа - 10 мл
Лимон - 40 г
Апельсин - 30 г
Корень имбиря -10 г
Розмарин- 10 г
Сахарный песок - 10 г
Гвоздика - 1 г.
Кардамон - 1 г
Рецепт:
(Рекомендуем готовить кардамоново-гвоздичный сироп сразу для 10 коктейлей.)
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Сироп Лагидзе «Яблочный» - 10 мл
Яблочный сок - 20 мл
Яблоко зеленое - 150 г
Лимон - 40 г
Кардамон - 1 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Виски шотландский -50 мл
Сироп Лагидзе «Яблочный» -15 мл
Яблочный сок -10 мл
Яблоко зеленое - 10 г
Апельсин- 10 г
Мята -1 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Вода газированная - 500 мл
Яблочный сорбет -150 г
Лайм- 35 г
Яблоко зеленое -30 г
Сироп Лагидзе «Яблочный»-10 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Темный ром - 50 мл
Сироп Лагидзе «Вишневый» - 25 мл
Киви - 100 г
Вишня- 10 г
Джем вишневый - 50 г
Лед дробленый - 160 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Светлый ром - 30 мл
Сироп Лагидзе «Вишневый» - 20 мл
Спрайт - 100 мл
Лайм - 20 гр
Голубика с\м - 10 гр
Розмарин - 3 гр
Лед дробленый - 250 г
Лед в кубиках - 200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Вишневый сок - 50 мл
Свежемороженая вишня - 50 г
Вишня - 10 г
Пряник - 30 г
Сироп Лагидзе «Вишневый» - 20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Вишневый» - 20 мл
Клюквенный морс - 50 мл
Кефир (1%) - 70 мл
Лимон - 10 г
Брусника - 65 г
Мята- 1 г
Лед дробленый- 100 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Серебряная текила - 50 мл
Сироп Лагидзе «Вишневый» - 15 мл
Вишневый сок - 25 мл
Ананасовый сок - 50 мл
Лимон - 40 г
Ананас - 30 г
Лед в кубиках - 200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром - 50 мл
Сироп Лагидзе «Вишневый» - 25 мл
Ликер кислая вишня - 15 мл
Лайм - 55 г
Свежемороженая вишня - 700 г
Сахарная пудра - 5 г
Лед в кубиках - 200 г
Рецепт:
1.Наполните бокал кубиками льда
2. Налейте 100 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, 20 мл сока лайма.
2. Украсьте молотым мускатным орехом.
Ингредиенты:
Джин -20 мл
Белый ром -20 мл
Персиковый ликер -20 мл
Розовый вермут - 20 мл
Сироп Лагидзе «Тбилиси» -20 мл
Лимон -15 г
Мята -1 г.
Коктейльная вишня красная- 5 г.
Рецепт:
Ингредиенты:
Айриш крим -10 мл
Ежевичный ликер -20 мл
Апельсиновый ликер -10 мл
Сироп Лагидзе «Тбилиси» -15 мл
Гранат -7 г
Карамбола -15 г
Клубника- 15 г
Коктейльная вишня красная- 5 г
Лед дробленный -160 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Коньяк -40 мл
Персиковый ликер-20 мл
Сироп Лагидзе «Тбилиси» -15 мл
Лимон- 40 г
Мята -25 г
Лепестки красной розы -1 шт.
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром -50 мл
Вода газированная -70 мл
Лайм -35 г
Виноград зеленый-30 г
Мята-3 г
Сироп Лагидзе «Тбилиси» -20 мл
Лед дробленый -250 г
Рецепт:
1.Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, добавьте цедру апельсина.
3. Украсьте тонким кусочком апельсина.
Ингредиенты:
Розовый вермут - 50 мл
Вишневый сок - 150 мл
Вишня - 15 г
Мята - 1 г
Сироп Лагидзе «Саамо» - 20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка -10 мл
Джин- 10 мл
Белый ром -10 мл
Серебряная текила -10 мл
Апельсиновый ликер -10 мл
Игристое вино сухое -100 мл
Вишня -10 г
Малина -20 г
Сироп Лагидзе «Саамо» -20 мл
Рецепт:
Лимонад «Кофейный»
1.Край бокала обмакните в лимонный сок, затем обваляйте в тростниковом сахаре.
2.Наполните бокал кубиками льда, налейте 100 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, 20 г сливок.
3.Украсьте взбитыми сливками.
Ингредиенты:
Мороженое ванильное - 130 г
Сироп Лагидзе «Кофейный» - 20 мл
Сироп «Крем-сода» - 20 мл
Молоко - 100 мл
Лед - 5-6 кубиков
Сливки взбитые
Рецепт:
Ингредиенты:
Мороженое ванильное - 130 г.
Сироп «Кофейный» - 20 мл
Сироп «Крем-сода» - 20мл
Молоко – 100 мл
Лед - 5-6 кубиков
Сливки взбитые
Рецепт:
Ингредиенты:
Айриш крим - 15 мл
Кокосовый ликер - 15 мл
Сироп Лагидзе «Кофейный» - 15 мл
Кокосовая стружка -5 г
Лед в кубиках -200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Белый ром- 50 мл
Просекко -100 мл
Лайм -20 г
Клубника -30 г
Голубика -5 г
Ежевика - 15 г
Малина -5 г
Смородина красная -15 г
Мята -1 г
Сироп Лагидзе «Кофейный» -20 мл
Лед дробленый -200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка - 30 мл
Кофейный ликер -20 мл
Сироп Лагидзе «Кофейный» -20 мл
Кофе молотый -10 г
Сливки (33%) - 15 мл
Коктейльная вишня красная -5 г
Лед в кубиках -200 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Водка ванильная - 50 мл
Клюквенный морс -150 мл
Лайм -10 г
Лимон -10 г
Сироп Лагидзе «Кофейный» - 20 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Виски шотландский - 30 мл
Сироп Лагидзе «Кофейный» -30 мл
Ванильное мороженое - 130 г
Сливки (33%) -10 мл
Лед в кубиках
Какао 0.5 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Темный ром -30 мл
Ванильное мороженое - 130 г
Сироп Лагидзе «Кофейный» -30 мл
Арахис – 10 г
Сливки взбитые 33 % - 25мл.
Карамельный Сироп (топинг) - 10 мл
Тертый шоколад - 3 г
Рецепт:
1.Смешайте в блендере кубики льда, 20 мл сока лимона, 20 г свежего тархуна, 25 мл сиропа и 100 мл охлажденной газированной воды.
2. Перелейте в стакан и украсьте листиками тархуна.
Ингредиенты:
Дольки лайма - 45 г
Базилик свежий - 9 г
Сироп Лагидзе «Тархуновый»- 40 мл
Сироп сахарный - 20 мл
Мята свежая - 2 г
Содовая
Рецепт:
Ингредиенты:
Мята свежая -3 г
Лимоны дольки -15г
Сироп Лагидзе «Тархуновый»-30 мл
Ром светлый -30 мл
Сок персиковый -50 мл
Рецепт:
Ингредиенты:
Сироп Лагидзе «Фейхоа» - 30 мл
Малибу – 20 мл
Ром белый – 30 мл
Лайм -20г (2 дольки)
Макушка мяты - 1 г
Рецепт:
Ингредиенты:
Груша «Дюшес» - 50 г
Сироп «Груша» - 30 мл
Персиковый сок – 120 мл
Лед - 7-6 кубиков
Долька лимона
Рецепт:
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 80 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа, 40 мл молока.
3. Украсьте взбитыми сливками.
1.Край бокала обмакните в лимонный сок, затем обваляйте в ванильном сахаре.
2. Наполните бокал кубиками льда, налейте 120 мл охлажденной газированной воды, 25 мл сиропа.
3.Украсьте тертым шоколадом.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл. охлажденной газированной воды и 25 мл. сиропа.
3. Посыпьте молотой корицей или имбирем.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл. охлажденной газированной воды и 25 мл. сиропа.
3.Украсьте дольками лимона и мяты.
1. Смешайте в блендере кубики льда, 10 мл. меда, кусочек свежего имбиря, 25 мл. сиропа и 100 мл. охлажденной газированной воды.
2. Перелейте в стакан и украсьте дольками яблока.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 100 мл. охлажденной газированной воды, 25 мл. сиропа, 20 мл. лимонного сока.
3. Украсьте веточкой мяты.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 100 мл. охлажденной газированной воды, 25 мл. сиропа, 20 г. консервированных ананасов и цедру лимона.
3. Украсьте тонким кусочком лимона.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 120 мл. охлажденной газированной воды, 25 мл. сиропа, кусочки мякоти лайма или лимона.
3. Украсьте коктейльными вишенками.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 100 мл. охлажденной газированной воды, 25 мл. сиропа, 20 г. свежей мякоти персика.
3. Украсьте виноградинкой.
1. Наполните бокал кубиками льда.
2. Налейте 100 мл. охлажденной газированной воды, 25 мл. сиропа, 20 г. консервированных ананасов и цедру лимона.
3. Украсьте тонким кусочком лимона.