Сиропы торговой марки «Митрофан Лагидзе» производятся из натуральных фруктово-ягодных и цитрусовых композиций. В их производстве нет мелочей: например, чтобы приготовить тархуновый сироп, можно использовать один-единственный сорт эстрагона, растущий в Грузии. Траве нужно дать вырасти до состояния 5-6 летних кустов и собрать в течение 8 часов, иначе вкус напитка будет уже не тот. А цедра лимона должна сниматься исключительно вручную – чуткой женской рукой. Причем, для сиропа можно использовать лишь самую верхнюю желтую часть кожуры, а если немного углубиться – в напитке появится неприятная горчинка.
В составе сиропов Митрофан Лагидзе» – исключительно натуральные ингредиенты: чистейшая фильтрованная вода, фруктово-ягодные и цитрусовые композиции, настои трав, сахар и лимонная кислота.
На основе сиропов «Митрофан Лагидзе» можно делать огромное количество разнообразных напитков и десертов: домашних лимонадов, алкогольных и безалкогольных коктейлей, мороженого, йогуртов, желе и других гастрономических изысков.
Под торговой маркой «Митрофан Лагидзе» также выпускается специальная линия сиропов на основе вин, коньяков и целебных трав, которые значительно расширят возможности для кулинарных экспериментов.
Сироп вырабатывается на основе натурального айвового сока и отличается приятным вкусом и тонким ароматом айвы. В нем сохранены все ценные питательные вещества натурального плода. Состав: вода, сахар, фруктовая композиция айвы, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
В основе композиции сиропа «Тархуновый» - горная селекция «Эстрагон», благодаря которой сохраняется терпкий вкус и характерный аромат растения. Этот сироп незаменим для любителей коктейлей, а также кондитеров, которые при помощи мятного сиропа придадут сладким блюдам изысканный аромат. Состав: вода, сахар, композиция растения эстрагона, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Этот сироп вобрал в себя щедрый аромат плантаций Грузии, тепло ее земель и сияние горного солнца. Созданный по уникальной рецептуре, он сохраняет все ценные питательные вещества натуральных плодов, обладает ярким ароматом и насыщен витамином С. Состав: вода, сахар, лимонная кислота, фруктовая композиция лимона. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
В основе этого сиропа - необычный букет фруктовых и пряно-ароматических натуральных компонентов различных сортов груш, собранных на плантациях и в садах Грузии. Состав: вода, сахар, фруктовая композиции груши, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
«Крем-сода» - один из наиболее известных сиропов, созданный Митрофаном Лагидзе более ста лет назад. Изготовленный по уникальной рецептуре, сироп сохраняет все ценные питательные вещества натуральных цитрусовых плодов. Состав: вода, сахар, натуральная фруктовая композиция, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
«Исинди» - древняя конноспортивная национальная грузинская игра. Это один из наиболее интересных в галерее замечательных сиропов торговой марки «Митрофан Лагидзе». Красивое название прекрасно соответствует его содержанию. Сироп создан на основе настойки из благородного лавра кавказской селекции и спелых яблок элитных сортов, вкусовые и ароматические достоинства которых позволили добиться такой оригинальной композиции. Состав: вода, сахара, композиция лавра благородного и яблок элитных сортов, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Сироп отличается приятным вкусом и тонким ароматом вишни, в нем сохранены все ценные питательные вещества натурального плода. Рубиновый вишневый сироп - прекрасный компонент для изготовления коктейлей. Он также может использоваться для ароматизации кулинарных изделий, приготовления мороженого и йогурта. Состав: вода, сахар, фруктовая композиция вишни, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Созданный по уникальной рецептуре сироп «Ситро» сохраняет все ценные питательные вещества натуральных цитрусовых плодов, обладает утонченным вкусом и изысканным ароматом. Состав: вода, сахар, композиция цитрусовых плодов, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Десертный сироп «Сливочный» - одна из визитных карточек «Вод Лагидзе». Это отличный выбор для любителей коктейлей и ликеров, а также для приготовления сладких блюд. Состав: вода, натуральное молоко, яйца, сахар, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Апельсиновый сироп вобрал в себя щедрый аромат плантации Грузии. Он сохраняет все ценные питательные вещества натуральных плодов и обладает ярким насыщенным ароматом. Состав: вода, сахар, фруктовая композиция апельсина, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Сироп «Фейхоа» изготавливается на основе композиции, полученной из субтропических плодов фейхоа, он обладает уникальным ароматом и ярким вкусом. Состав: вода, сахар, композиция субтропических плодов фейхоа, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Богатый аромат и свежий натуральный вкус яблока, знакомый каждому с детства – визитная карточка этого сиропа. Это необычный букет фруктовых и пряно – ароматических натуральных веществ, полученный в результате сбора разнообразных сортов яблок из садов Грузии. Состав: вода, сахар, композиция элитных сортов яблок, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
В основе сиропа «Саамо» - сок специально отобранных сортов красного винограда. В сочетании с настоем из свежей цедры апельсина, он приобретает пикантный фруктово-цитрусовый аромат. Сироп «Саамо» - прекрасный компонент для приготовления безалкогольных коктейлей, также он может быть использован для ароматизации кулинарных изделий, изготовления мороженого. Сироп «Саамо» прозрачен, но в зависимости от основы, цвет его может быть от светло-розового до светло-красного. Состав: вода, сахар, ординарное красное вино, композиция цитрусовых и фруктовых плодов, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Сироп «Кахури» - это необычный букет на основе отборного красного винограда, свежей мякоти персика и композиции пряно-ароматических веществ. Обогащенный биологически активными веществами, он также обладает тонизирующими свойствами. Сироп «Кахури» используется при выпечке кондитерских изделий, приготовлении безалкогольных коктейлей и напитков. Состав: вода, ординарное красное вине, сахар, фруктовая композиция, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Для производства натурального сиропа «Кофейный» используются зерна бразильского кофе. Десертный сироп «Кофейный» идеально подойдет для приготовления мороженого или желе. Состав: вода, сахар, композиция натуральных зерен бразильского кофе, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
В основе сиропа «Тбилиси» - уникальная композиция из белого вина, коньяка и айвовового сока. Сироп «Тбилиси»» - прекрасный компонент для приготовления безалкогольных коктейлей, также он может быть использован для ароматизации кулинарных изделий, изготовления мороженого. Состав: вода, ординарное белое вино, коньяк, сок айвы, сахар, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
В основе сиропа «Изабелла» - сок отобранных сортов красного винограда сорта «Изабелла» в сочетании с соком клубники , благодаря чему сироп приобретает пикантный фруктовый аромат. Сироп «Изабелла» – прекрасный компонент безалкогольных коктейлей. Также он может быть использован для ароматизации кулинарных изделий и изготовления мороженого. Состав: вода, красное вино «Изабелла», сахар, сок клубники, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |
Мятный сироп изготавливается на основе композиции из листа мяты перечной, которая в процессе производства сохраняет все пряно-ароматические качества. Состав: вода, сахар, композиция мяты перечной, лимонная кислота. Энергетическая ценность: 252 Ккал/100 мл Пищевая ценность: углеводы 63г/100мл ГОСТ 28499-90 |