В ближайших перспективах «Тихвинского Лимонадного Завода «Воды Лагидзе» - расширение линейки натуральных напитков. Это лимонады, сиропы, соки и концентраты, которые будут изготавливаться из местного сырья – брусники, клюквы и черники, произрастающих в Ленинградской области. Для этих целей уже приобретено современное немецкое оборудование, которое позволит перерабатывать до 180 тонн ягод в сутки. Кроме того, Тихвинский Лимонадный Завод «Воды Лагидзе» будет производить лимонад на основе ксилита для больных сахарным диабетом.
Отдельного внимания заслуживают безалкогольные гроги и глинтвейны, производство которых «Тихвинский Лимонадный Завод «Воды Лагидзе» планирует начать в скором времени. Первыми среди напитков этой группы станут кофейный грог, глинтвейн на основе вина, а также грог на основе айвового сиропа. Гроги и глинтвейны будут поставляться не только в бары, кафе и рестораны, но также поступят и в розничную продажу.