СИРОПЫ

Сиропы торговой марки «Митрофан Лагидзе» производятся из натуральных фруктово-ягодных и цитрусовых композиций. В их производстве нет мелочей: например, чтобы приготовить тархуновый сироп, можно использовать один-единственный сорт эстрагона, растущий в Грузии. Траве нужно дать вырасти до состояния 5-6 летних кустов и собрать в течение 8 часов, иначе вкус напитка будет уже не тот. А цедра лимона должна сниматься исключительно вручную – чуткой женской рукой. Причем, для сиропа можно использовать лишь самую верхнюю желтую часть кожуры, а если немного углубиться – в напитке появится неприятная горчинка.

Натуральные сиропыы "Митрофан Лагидзе" имеют неоспоримые преимущества. Вот лишь некоторые из них.
  • В составе сиропов Митрофан Лагидзе» – исключительно натуральные ингредиенты: чистейшая фильтрованная вода, фруктово-ягодные и цитрусовые композиции, настои трав, сахар и лимонная кислота.

  • На основе сиропов «Митрофан Лагидзе» можно делать огромное количество разнообразных напитков и десертов: домашних лимонадов, алкогольных и безалкогольных коктейлей, мороженого, йогуртов, желе и других гастрономических изысков.

  • Под торговой маркой «Митрофан Лагидзе» также выпускается специальная линия сиропов на основе вин, коньяков и целебных трав, которые значительно расширят возможности для кулинарных экспериментов.

Ассортимент сиропов торговой марки "Митрофан Лагидзе" велик: он насчитывает 20 наименований
  • Айвовый
  • Тархуновый
  • Лимонный
  • Грушевый
  • Крем-сода
  • Исинди
  • Вишневый
  • Ситро
  • Сливочный
  • Апельсиновый
  • Фейхоа
  • Яблочный
  • Роза
  • Шоколадный
  • Саамо
  • Кахури
  • Кофейный
  • Тбилиси
  • Изабелла
  • Мятный